При поддержке СИБУРа в Тобольске выступил Академический ансамбль Российской армии имени А.Александрова

В рамках программы празднования 70-летия со Дня Победы в Великой отечественной войне для тобольских ветеранов выступил Академический ансамбль песни и пляски российской армии. Мероприятие стало возможным благодаря активной поддержке компании СИБУР.

Хор Ансамбля признан одним из лучших мужских хоров мира. В репертуаре  песни отечественных композиторов, народные песни и танцы, солдатские пляски, духовная музыка, классические произведения русских и зарубежных композиторов. Специальную программу ансамбля, посвященную тяжелым дням Отечественной войны увидели почти 400 тоболяков, среди которых более 60 участников Совета ветеранов Тобольской площадки СИБУРа.  «На концерте побывали и  пенсионеры-ветераны,  и  участники трудового фронта, те, кто  смогли присутствовать в зале, - комментирует председатель Совета Надежда Кузьмина, - Это великолепный подарок, аплодисменты были нескончаемы».

По словам главы администрации Владимира Мазура, концерт Академического ансамбля дал старт праздничной эстафете к юбилейной дате Победы.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288