Продукция тобольской площадки СИБУРа вошла в список 100 лучших товаров России

Полипропилен, производимый на тобольской площадке, стал лауреатом регионального этапа конкурса "100 лучших товаров России" – "Лучшие товары и услуги Тюменской области 2017".

В номинации "Продукция производственно-технического назначения" в тройку лучших вошел полипропилен марки PP H270FF/3, предназначенный для производства нетканых материалов и волокон. Полипропилен является универсальным полимерным материалом, которой применяют при производстве деталей автомобилей, медицинской продукции, строительных материалов и других продуктов, которые широко используются во всех отраслях народного хозяйства.

Напомним, что мощность установки полипропилена составляет 500 тыс. тонн выпуска готовой продукции в год. На производстве применяются передовые мировые технологии.

1.jpg

На протяжении более чем десяти лет продукция тобольской площадки удостаивается высшей награды Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России" и Межрегионального конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области". В этом году тобольский полипропилен впервые участвует в подобном конкурсе.

Программа «100 лучших товаров России» образована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, или Росстандарт), Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Любовь Мельникова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 397-203