"Тобольск-Нефтехим" стал победителем регионального этапа конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

В Тюмени прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоялось в рамках заседания областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Дипломы и памятные награды вручил заместитель губернатора Сергей Дегтярь.

По итогам конкурса «Тобольск-Нефтехим» признан лучшей организацией Тюменской области в номинациях: «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» и «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы». Как победитель регионального тура предприятие будет номинировано для участия в федеральном этапе конкурса.

Социальная ответственность – один из важнейших приоритетов компании СИБУР, в которую входит предприятие «Тобольск-Нефтехим». Компания стремится не только обеспечить достойное положение сотрудников, но и содействовать социально-экономическому развитию регионов присутствия. В Тюменской области и Тобольске СИБУР осуществляет активное сотрудничество с органами власти и общественными организациями, направленное на совместное решение социально-значимых задач, реализует программы социальных инвестиций и благотворительности.

При поддержке СИБУРа в Тобольске была проведена реконструкция Детского сада №39, открыто новое здание школы искусств им. Алябьева. Компания является спонсором ФК «Тюмень» (г. Тюмень), баскетбольного клуба «Нефтехимик» (г. Тобольск), оказывает шефскую помощь школам, активно сотрудничает с профильными вузами: ТюмГНГУ и его филиалом - Тобольским индустриальным институтом. Образовательные проекты СИБУРа на базе университета реализуются уже более трех лет.

В 2011 году СИБУР начал реализацию долгосрочной целевой благотворительной программы «Бизнес для экологии» в ключевых регионах своей деятельности. Основные направления программы - озеленение городских территорий, проведение информационных кампаний на экологические темы, конкурсы, закупка оборудования для экологического мониторинга, мероприятия в детских учреждениях.

Справка

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится федеральным правительством с 2000 года, в целях общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.Проведение конкурса - это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие.

Контакты для прессы
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288
  • Тел. моб.: +7 (932) 488-80-69
  • E-mail: 
    kozlovanv@tobolsk.sibur.ru
Подписаться на новости