"Тобольск-Нефтехим" вручает подарки ветеранам

Всего в Совете ветеранов «Тобольск-Нефтехима» числится 1194 человека, из них 37 – это участники Великой отечественной войны, трудового фронта и жители блокадного Ленинграда. По традиции предприятие вручает им к Дню Победы подарки.

«Мы уже давно внедрили практику адресной помощи нашим уважаемым ветеранам, - рассказал директор по управлению персоналом «Тобольск-Нефтехима» Данил Рассказов. – Поэтому кроме традиционных праздничных пакетов с продуктовыми наборами каждый наш ветеран получил и крупный подарок – это бытовая техника, ремонт, мебель и другое».

Всего вручено семь телевизоров, шесть стиральных машин-автоматов, множество предметов бытовой техники (электромясорубки, соковыжималки, швейная машинка, пылесосы и другое). Кроме того, одному ветерану предприятие организовало обшивку балкона, двоим заменили входные двери в квартирах.

«Любые, пусть самые дорогие подарки - это лишь вещи, - отметил Данил Рассказов. - Главное - память и внимание. Мы помним, чтим и гордимся подвигом каждого ветерана».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288