Самый сильный нефтехимик

«Тобольск-Нефтехим» определил сильнейших спортсменов предприятия.

Прошел очередной этап ХХХIII корпоративной Спартакиады «Тобольск-Нефтехима»- соревнования по силовым видам спорта.
77 работников «Тобольск-Нефтехима», сервисных служб «СибурГазМонтаж», «СИБУР-Транс», 9 ОФПС изъявили желание помериться силами. Мужчинам предстояло выполнить упражнение «жим гири 24 кг», женщинам - «поднимание туловища из положения лежа».
В общекомандном зачете первыми стали женщины лаборатории технического контроля с общей суммой подъемов 83. Второе место заняла команда заводоуправления. На третьем месте – спортсменки базы оборудования и материально-технического снабжения. Особо отличились Людмила Моисеева (служба автоматизации производства) и Светлана Кугаевская (ОТК-ЛТК), сделавшие за отведенные 30 секунд по 30 подъемов.
Чемпионами среди мужчин стали гиревики военизированного газоспасательного отряда (391 жим в зачет). Боец отряда Игорь Панченко также стал рекордсменом по гиревому жиму, подняв вес 112 раз. 288 подъемов и второе место – у спортсменов службы автоматизации производства. На третьем месте (275 жимов) - гиревики службы главного механика.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288