Сегодня «Тобольск-Нефтехим» провел II научно-практическую конференцию молодых специалистов «Поиск. Творчество. Перспектива».

Доклады вчерашних студентов, а ныне – работников предприятия имели более практическую направленность: «Изменение схемы вывода инертов с конденсаторов Т-47/1,2,3 в колонну Кн-185а», «Реконструкция системы электроснабжения ПС-АБАЛАК-110/6квт» и другие. Студенческие доклады - более теоретичны: «Промышленные методы получения полипропилена», «Полимеры как продукты технологии нефтехимического синтеза» и др.
По итогам выступлений победителями стали работники «Тобольск-Нефтехима» - все недавние выпускники ТюмГНГУ (2009 – 2010 гг.): аппаратчики газоразделения Сергей Долгушин и Антон Желтовский,  электромонтер Артем Минлибаев. Победители награждены дипломами и денежными премиями. Кроме того, в качестве лучшего куратора творческих работ участников конференции была отмечена Надежда Белослуцкая, начальник смены ДБО-10.
Работы победителей, занявшие призовые места, рекомендованы к внедрению на производстве и участию в научно-практической конференции молодых ученых и студентов ТюмГНГУ.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288