СИБУР и РОО Союз журналистов Тюменской области приглашают мастеров репортажной съемки в фототур на Тобольскую площадку

РОО Союз журналистов Тюменской области при поддержке СИБУРа проводит творческий конкурс «Тобольский характер – Человек труда» среди фотожурналистов и любителей фотографии из Тюмени и Тобольска. Предварительные даты проведения фототура 19-20 октября. Фотографы посетят строительную площадку «ЗапСибНефтехима», где будет возможность подготовить серию фотографий для участия в номинациях конкурса: «Портрет созидателя» (портрет сотрудника или групповое фото строителей подрядных организаций, занятых на строительстве «ЗапСибНефтехима»); «Стройка в объективе: индустриальный пейзаж» (будущие промышленные объекты «ЗапСибНефтехима»), «Детальный фотовзгляд» (интересные, необычные детали, характеризующие процесс строительства).

Представляемые на фотоконкурс снимки должны сопровождаться информацией о съемке - авторское название, описание изображенного на снимке объекта, история создания, история персонажа. Подведение итогов конкурса состоится в начале ноября, победители каждой номинации будут награждены ценными призами. Лучшие фотографии войдут в передвижную выставку, которая в течение ноября-декабря будет представлена в общественных местах г. Тобольска.

По вопросам участия в фототуре и фотоконкурсе обращаться к организаторам (тел. 89088744577, e-mail photo072@mail.ru, Сергей Русанов)

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»