СИБУР и Союз журналистов Тюменской области приглашают мастеров репортажной съемки на фототур по стройплощадке «ЗапСибНефтехима»

Оргкомитет по подготовке XVI межрегионального конкурса репортажной фотографии Памяти Александра Ефремова и генеральный партнер фотоконкурса - компания СИБУР - проводят специальный творческий конкурс «Тобольский характер – Человек труда» среди  фотожурналистов и любителей фотографии из Тюмени и Тобольска.

Для сбора конкурсного фотоматериала 14 июля 2017 года участники приглашаются на фототур по строительной площадке комплекса «ЗапСибНефтехим» по следующим темам: «Портрет созидателя» (портрет сотрудника или групповое фото строителей подрядных организаций, занятых на строительстве «ЗапСибНефтехима»); «Стройка в объективе: индустриальный пейзаж»  (будущие промышленные объекты «ЗапСибНефтехима»), «Детальный фото взгляд» (интересные, необычные детали, характеризующие процесс строительства).

Также подать заявку на участие в указанных номинациях могут все желающие, у которых есть профессиональные фотографии строительной площадки в хорошем качестве.

Представляемые на фотоконкурс снимки должны иметь авторское название, описание изображенного на снимке объекта либо краткую историю персонажа, тезисную историю создания. Подведение итогов конкурса состоится во втором полугодии 2017 года, победители каждой номинации будут награждены ценными призами. Лучшие фотографии войдут в передвижную выставку, которая будет демонстрироваться в общественных местах города Тобольска.

По вопросам участия в фототуре и фотоконкурсе обращаться к координатору проекта Сергею Русанову (photo072@mail.ru, тел. 89088744577)

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»