СИБУР и Тюменский индустриальный институт приглашают одаренную молодежь Тобольска на конференцию молодых специалистов

VII открытая научно-практическая конференция молодых специалистов Тобольской промышленной площадки "Поиск. Творчество. Перспектива» состоится 25 ноября. Конференция организована Тобольской площадкой СИБУРа и Тюменским индустриальным институтом. Участвовать в конференции могут молодые специалисты предприятий СИБУРа в Тобольске, а также учащиеся профильных классов городских школ и студенты ссузов и вузов.

Конференция пройдет в формате открытых обсуждений устных докладов , постерных презентаций, лектория, мастер-классов и case-study. Тематика докладов охватывает инновационные технологии в энергетике, механике, экономике, управлении персоналом.  Для учащихся профильных классов школ будет также работать секция «Юный исследователь».

Заявки на участие принимаются до 24 октября 2016 г. Работники предприятия направляют заявки ведущему специалисту ООО «СИБУР Тобольск» Ольге Ботвиной по электронной почте botvinaon@tobolsk.sibur.ru. Учащиеся профильных классов школ и студенты направляют заявки зав. кафедрой ЕНГД филиала ТИУ в г.Тобольске Светлане Татьяненко по электронной почте: enigd@tobii.ru

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»