СИБУР поддержал проведение соревнований по экологическому геокешингу в Тобольске

Спортивно-образовательное мероприятие по экологическому геокешингу для школьников в Тобольске состоится накануне Дня города, 24 июня. Организатор соревнований - Ассоциация педагогического образования Тюменской области, получившая грант на проведение мероприятия в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел». Геокешинг - это туристическая игра, в которой при помощи ориентирования по GPS-координатам участники ориентируются на местности, в данном случае 100 участников-школьников будут находить конкретные станции маршрута, где ребят ждут интеллектуальные испытания экологической направленности: аналитические задачи, экологические измерения и исследования.

- Данный проект стал победителем конкурса «Создай свой город», который является частью благотворительной программы «Формула хороших дел», и его выбрали сами тоболяки посредством открытого голосования на сайте http://tobolsk.formula-hd.ru, - напоминает Елена Бельская, эксперт по связям с госорганами «СИБУР Тобольска». – Проект позволит помочь в организации летней занятости подростков за счет проведения интересного и полезного мероприятия, школьники смогут обучиться методикам экологических изменений и исследований, а также сформировать навыки ориентирования на местности.

Подробную информацию по участию в конкурсе можно получить по тел. +7(961) 209 67 48, e-mail: ecocaching@yandex.ru или на странице мероприятия https://vk.com/ecocaching

«Формула хороших дел» – благотворительная программа ПАО «СИБУР Холдинг» (сайт программы
http://formula-hd.ru), объединяющая всю деятельность компании по поддержке и реализации социально-значимых проектов в регионах присутствия. Программа стартовала в 2016 году.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290