СИБУР представляет благотворительный футбольный матч Россия-Англия в Тобольске 8 августа

В город приезжает команда английских звёзд музыки «UK 3 Lions», та самая, что участвовала в недавнем чемпионате мира по футболу среди артистов «Арт-футбол». В её составе популярные сегодня Lewis Clay, Jimmy «G», Leo the Lion, группа «Splurgeboys». Также за Англию сыграет лидер легендарной группы «Fools Garden» Петер Фройденталер, который третий год подряд по собственной инициативе приедет в Тобольск. Вот что он сказал: «Я влюбился в Россию. Я влюбился в Тобольск. По примеру моего друга, президента ФК звёзд эстрады России «Старко» Юрия Давыдова я подумываю о покупке небольшой квартиры, чтобы приезжать в это божественное место отдыхать от европейского шоу-бизнеса».

Команда России будет выглядеть как сборная, в которую войдут руководители администрации Тобольска и Тюменской области, а также несколько известных музыкантов – Александр Шевченко, Григорий Гладков, Юрий Давыдов и актёры Александр Якин (сериал «Счастливы вместе») и Дмитрий Белоцерковский (сериал «Восьмидесятые»). Сыграет за Россию и Сергей Горлукович – ветеран футбола, Олимпийский чемпион по футболу 1988 года, четырёхкратный чемпион России, который проведёт накануне матча мастер-класс и встречу с болельщиками. Комментирует матч Сергей Крылов.

Мероприятие пройдёт при поддержке Генерального партнёра матча – компании «СИБУР». Начало в 15:00 на стадионе «Тобол». Перед игрой состоится традиционная церемония вручения медицинских сертификатов, гарантирующих оплату необходимого лечения тяжелобольным детям Тобольска. «Также в этом году изменится формат концерта – их будет два: сразу после матча на стадионе выступят российские артисты, а в 20:00 на одной из центральных площадей города, перед ТРЦ «Жемчужина Сибири» (адрес: г.Тобольск, 7 мкр, стр. 30) по полной оторвутся англичане. То, что они показали на «Арт-футболе» – это фантастика!» – говорит представитель «СИБУРа» Станислав Каспаров, который также выйдет на поле в составе команды России. Игра будет бескомпромиссной и зрелищной! Не пропустите!
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288