СИБУР приглашает юных тобольских спортсменов на фестиваль Winter Fest

5-6 декабря при поддержке СИБУРа и при участии суперзвезд зимних видов спорта в Тобольске состоится фестиваль Winter Fest для учащихся спортивных школ и детей из социально незащищенных семей.

Интерактивный фестиваль зимних видов спорта Winter Fest, включающий мастер-классы по хоккею и фигурному катанию, СИБУР проведет в трех российских городах - Перми, Тобольске и Томске. Девиз фестиваля – «Мой конёк – коньки!».  Цели фестиваля – популяризация спорта и здорового образа жизни среди детей и молодежи.
В Тобольске серию мастер-классов проведут суперзвезды отечественного и мирового спорта. Это первая российская чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская и Олимпийский чемпион по хоккею Андрей Коваленко.

«Очень важно, чтобы подающие надежды дети из российских городов встречались с теми, кто уже прошел весь этот путь – от первого выхода на лед до медалей больших чемпионатов, - сказала Мария Бутырская. -  Мне есть что рассказать и показать ребятам Тобольска. До скорой встречи!"

«Один из приоритетов благотворительной деятельности СИБУРа - продвижение здорового образа жизни в нашей стране. Winter Fest станет настоящим зимним праздником, стимулирующим у детей увлечение традиционными российскими видами спорта», - сказал управляющий директор СИБУРа по административной поддержке бизнеса и связям с госорганами Алексей Козлов.

Чтобы получить приглашение на мастер-классы, воспитанникам из любой тобольской спортшколы нужно зарегистрироваться в группе http://vk.com/tob_prom, поделиться своей фотографией с коньками, добавив хештег #winterfest, и заполнить анкету. Организаторы выберут наиболее креативных участников и пришлют им персональные приглашения.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290