СИБУР продлевает регистрацию на первый детский форум ТРИ TEENS в Тобольске

В апреле 2018 года в Тобольске состоится первый детский форум ТРИ TEENS в формате всемирно известных TED конференций. Спикерами станут учащиеся 10-11 классов школ города Тобольска и Тобольского района, готовые выступить в течение 17 минут со своими идеями, достойными распространения. Тема первого форума «Профессии будущего: стать тем, кем хочу!».

Форум ТРИ TEENS – это аналог корпоративного форума СИБУРа ТРИ «Технологии. Развитие. Интерес». «Более общительные дети лучше учатся в школе, - считает Александр Заносиенко, начальник отдела развития ИТ-пользователей "ИТ-Сервиса. - Перенося формат форума ТРИ в школы, мы хотим заинтересовать и помочь развить коммуникационные способности. Какую бы профессию ребенок не выбрал в будущем, умение точно донести свои мысли всегда пригодится в жизни и в любой профессии».

Чтобы стать участником первого форума, необходимо в срок до 31 января 2018 года направить на адрес forumtri@sibur.ru заявку в свободной форме, прикрепив в ссылке 5-минутное собственное выступление на любую интересную тему. После заочного этапа отбора авторов заявок, которые пройдут отбор, пригласят к участию в апрельском форуме, а внутренние тренеры СИБУРа помогут им прокачать навыки публичных выступлений. В качестве приглашенных гостей на форуме по приглашению СИБУРа выступят известные спикеры.

Отбор видеозаявок выступлений пройдет по следующим критериям:

- Актуальность. Предложите тему, актуальную сегодня или завтра.

- Интерес. Заинтересуйте самую широкую аудиторию!

- Польза. Предложите свой, уникальный путь решения известной проблемы.

- Зрелищность и яркость. Помните, аудитория не должна скучать!

- Экспертность. Спикеры ТРИ знают о своей теме все и немного больше

- Инновационность. Используйте самые новые и необычные средства визуализации.

Для информации: Форум ТРИ «Технологии. Развитие. Интерес» был запущен в СИБУРе в 2017 году. Первоначально задачей проекта было развитие ИТ-грамотности, а также навыков публичных выступлений у сотрудников компании. Уже при подготовке первого мероприятия стала очевидной потребность в полноценном корпоративном форуме, на котором каждый желающий может поделиться интересным наблюдением, уникальной информацией, лучшими практиками и лайфхаками. Необходимо было выбрать правильный формат. Идеальным решением стал всемирно известный TED Talks, в рамках которого спикер за 15 минут успевает кратко, емко и зажигательно представить достойную внимания идею. В итоге форум стал проводиться ежевартально. Ознакомиться с видезаписями всех форумов можно здесь и здесь.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288