СИБУР совместно с Тобольским отделением «Опоры России» провели в Тобольске День открытых дверей предприятий малого бизнеса

Тобольск, 19 июня 2017 года. В Тобольске состоялся День открытых дверей городских предприятий малого бизнеса для работников Тобольской промплощадки в рамках совместного проекта СИБУРа и Тобольского отделения «Опоры России» - «Малый бизнес крупным планом». «Опора России» - это общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства, включающая около 450 тысяч предпринимателей и иных граждан, объединяющее более 100 отраслевых союзов, ассоциаций и гильдий.

В рамках Дня открытых дверей в Тобольске функционировали девять площадок, где сотрудники Тобольской промплощадки могли познакомиться со спектром услуг, предоставляемым досуговыми учреждениями и развивающими учреждениями дополнительного образования для детей разных возрастов и их родителей.

Участники посетили творческие мастер-классы по фортепиано, хореографии, вокалу, робототехнике, работе с кинетическим песком, созданию анимации. Помимо этого свои двери для знакомства с посетителями открыли Центр изучения иностранных языков и футбольная школа. Наибольшей популярностью у участников пользовались песочная студия «Инсайт» и IT-школа экспертов.

В мероприятии приняли участие более 150 сотрудников Тобольской промплощадки с детьми, более 60 из них после посещения мастер-классов выразили желание посещать учреждения на постоянной основе.

«Я отправилась на День открытых дверей вместе с 10-летней дочкой Варварой, - рассказывает главный специалист по логистике «ЗапСибНефтехима» Светлана Низовских,  - мы с большим интересом посетили занятие IT-школы экспертов, где участники повышают компьютерную грамотность, с удовольствием побывали на творческом мастер-классе по шитью в Школе швейного мастерства и рукоделия «Модный лук» и под приятным впечатлением остались от занятия в песочной студии «Инсайт». С началом учебного года планирую записать дочь в эти учреждения для ее всестороннего развития».

«День открытых дверей прошел успешно. В течение двух дней каждый мог найти занятие по душе, поскольку были представлены разноплановые учреждения, а занятия рассчитаны на разные возрастные группы, - прокомментировала Анна Вычужанина, руководитель службы заказчика «Образование» «СИБУР-Тобольска», - проведение мероприятия стало еще одним наглядным подтверждением того, что в Тобольске можно интересно и увлекательно организовать свой досуг».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290