СИБУР в шестой раз выступил спонсором футбольного матча «Под флагом добра» в Тобольске

Тобольск, 27 июля, 2017. В Тобольске в шестой раз пройдет Всероссийская благотворительная акция "Под флагом Добра!", официальным партнером которой выступил СИБУР.

Футбольный матч между сборной Тобольска и артистической Сборной мира, куда войдут «звёзды» российской и зарубежной эстрады, состоится 30 июля в 15 часов на стадионе «Тобол».

«В этом году вход на все мероприятия благотворительной акции будет свободным, – подчеркивает первый заместитель главы города Тобольска Яна Зубова, – мы ждем тоболяков и гостей города на праздник добра и приглашаем поучаствовать в благотворительном сборе средств для детей Тобольска и Тобольского района».

В рамках акции детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении, будут вручены сертификаты на покупку лекарств и технических средств реабилитации.

За Тобольск выступят глава города Владимир Мазур, председатель городской Думы Андрей Ходосевич, руководители тобольской площадки СИБУРа и других организаций и предприятий города. В команде соперников будут играть Джимми Джи, Leo the Lion (оба – Великобритания), Deniz Cem (Турция), Каримов Абдулкарим (Казахстан), Marko Marić (Сербия), Boaz Rosenberg, Yon Katzav (оба – Израиль), Mario Riso, Giovanni Frigo (оба – Италия), Miha Guštin (Словения), россияне Михаил Гребенщиков, Ромарио и многие другие известные гости. В роли комментатора выступит российский певец, шоумен и актёр Сергей Крылов.

Впервые в Тобольск приедут ветераны российского футбола: экс-игрок ФК «Торпедо» (Москва) Марат Махмутов и трехкратный чемпион России по футболу, экс-игрок команды «Спартак» (Москва) Виктор Булатов. На стадионе они проведут мастер-классы для юных футболистов города.

«На стадионе «Тобол» каждого ожидает расширенная программа – матч, концерт с участием знаменитых гостей, развлекательная программа для детей, – отметила председатель городского комитета по физкультуре и спорту Ольга Алеева, – в 20 часов у ТРЦ «Жемчужина Сибири» завершением праздника станет концерт «звёзд» и дискотека, где в 21.30 выступит с диджей-сетом Rudy Lima из Нидерландов».

В ходе акции все желающие смогут пожертвовать любую сумму в помощь детям. Сбор средств также ведется в Центре социального обслуживания населения по адресу: г. Тобольск, 4 мкр., д.48.

Главный эксперт по связям с госорганами тобольской площадки СИБУРа Елена Бельская: «Проект «Под флагом добра» реализуется в Тобольске шестой год подряд – это подтверждение того, что акция прижилась в городе и не теряет актуальность. Это яркий показатель интеграции нескольких направлений – спорта, творчества и благотворительности крупных компаний и каждого социально ответственного человека».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290