СИБУР и «Тобольск-Нефтехим» - Тобольску и тоболякам

Затраты СИБУРа на благотворительность в Тобольске в первом квартале 2010 года превысили 37 миллионов рублей.

Наибольшую сумму благотворительности (более 31 млн руб.) составила безвозмездная передача администрации г. Тобольска объектов соцбыта – ДК «Синтез» и СК «Молодость».
В списке приоритетных получателей помощи – учебные заведения. Так, в феврале была удовлетворена заявка о помощи от Тобольской школы-интерната №1 – переоборудован, в соответствии с последними требованиями законодательства о правилах перевозки пассажиров, детский автобус (240,00 тыс. руб.). 279 тысяч рублей составило финансирование в рамках проекта взаимодействия с учебными заведениями, реализуемого СИБУРом на тобольской площадке. Согласно пилотному проекту взаимодействия с ссузами закуплено оборудование для Тобольского профлицея – гидравлический стенд.
Также оказывалась помощь детским садам, школам города, ряду организаций города.

«Тобольск-Нефтехим», как и другие предприятия холдинга СИБУР, является независимым в выборе тех, кому оказывать помощь. Благотворительность оказывается согласно действующему на предприятии регламенту рассмотрения письменных заявлений и обращений по оказанию благотворительной помощи.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290