СИБУР начинает проводить в Тобольске «Дни открытых дверей» на регулярной основе

Компания получает многочисленные просьбы горожан – рассказать о нефтехимических процессах, о действующей на производственной площадке системе охраны окружающей среды и производственной безопасности. СИБУР традиционно придерживается политики открытости и доверительного общения с тобольчанами по всем интересующим вопросам. Поэтому компания приняла решение о проведении регулярных экскурсий с посещением предприятия всеми категориями горожан.

2013 год объявлен годом окружающей среды, и экскурсии на производственные объекты СИБУРа в Тобольске дадут представление о том, какой вклад компания вносит в защиту окружающей среды.

За счет чего у предприятий нет стоков? Что сжигается на факелах? Чем дышат тоболяки? Как связан тобольский изобутилен и автомобильные шины? Как работает противоаварийная защита? - на эти и другие вопросы ответы дадут специалисты предприятий Тобольской промышленной площадки СИБУРа.

Стать их участником может любой желающий. Записаться на экскурсии и получить дополнительную информацию можно по телефонам (3456) 398-926, 8-919-947-19-06, Надежда Владимировна Козлова. E-mail kozlovanv@tobolsk.sibur.ru.

Количество мест в каждой группе ограничено, поэтому запланировать поездку можно за несколько месяцев вперед.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Любовь Мельникова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 397-203