Сотрудники СИБУРа получили дипломы Тюменского индустриального института

В Тобольском индустриальном институте состоялась торжественная церемония вручения дипломов о высшем образовании сотрудникам «СИБУР Тобольска». Впервые в ТИИ сформировалась группа выпускников бакалавриата по направлениям «Химическая технология» и «Энергетика и Электротехника», состоящая по большей части из уже работающих сотрудников «СИБУР Тобольск».

Член правления, управляющий директор СИБУРа, генеральный директор «СИБУР Тобольска» Константин Белкин поблагодарил выпускников за активную позицию: «Спасибо за то, что, несмотря на занятость, вы нашли время и силы для получения образования. Вы сами открываете себе перспективы роста. Ваша цель - развиваться – полностью созвучна целям компании СИБУР. Именно вы – те сотрудники, которые отвечают запросам компании, а значит у вас прекрасное будущее».

«Тобольский индустриальный институт и компанию СИБУР связывают давние и плодотворные партнерские отношения, - отметила директор ТИИ Людмила Останина, - и мне хочется, чтобы всё то, чему вас учили, и, прежде всего профессиональные знания, и личные качества были направлены и на развитие компании в целом, и на развитие нашего любимого города».

Компания СИБУР заинтересована в профессиональном росте и развитии своих сотрудников. Ежегодно около 100 сотрудников получают высшее образование на базе Тюменского индустриального университета и его тобольского филиала – индустриального института. «СИБУР Тобольск» оплачивает 50 процентов стоимости обучения сотрудникам, которые входят в кадровый резерв предприятия. Кроме того, на базе ТИИ действует созданный СИБУРом профессиональный учебный центр, в программе которого - курсы обучения по наиболее востребованным на предприятиях Тобольской промышленной площадки профессиям: аппаратчик полимеризации и пиролиза, слесарь КИПиА, слесарь по ремонту технологических установок, электромонтёр, сливщик-разливщик и других – всего более 50 направлений подготовки. Также в профессиональном учебном центре реализуются программы переподготовки кадров и дополнительного образования.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Любовь Мельникова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 397-203