Сотрудники тобольской площадки СИБУРа стали призерами традиционной лыжной гонки «Лыжня России».

«Лыжня России – 2016» в Тобольске собрала более полутора тысяч участников. От Тобольской промышленной площадки на старт вышли 147 сотрудников.

По итогам всех стартов сразу 6 работников стали победителями и призерами соревнований на разных дистанциях. Золото соревнований получили аппаратчик полимеризации «Тобольск-Полимера» Азиз Абдиев и лаборант химического анализа центральной заводской лаборатории Алена Коростелёва. Второе место у генерального директора «Тобольск-Полимера» Геннадия Савина, лаборанта химического анализа Алины Нигматулиной и аппаратчика полимеризации  «Тобольск-Полимера» Александра Тудвасева. Бронзовую медаль получила инженер по качеству испытаний центральной заводской лаборатории Татьяна Резчикова.

««Лыжня России» прежде всего для меня, как для спортсмена - это хорошая тренировка. После моего перерыва почти в 2 года по причине декретного эта лыжня была первым соревнованием, и я не ожидала, что будет так легко, организм обновился и полон сил. Очень понравилась атмосфера вокруг, люди весёлые» - делится впечатлениями Алена Коростелева, лаборант химического анализа центральной заводской лаборатории.

«Лыжня России» в городе Тобольске проходит уже 12 раз, на лыжню стадиона «Тобол» вышли жители города, Увата, Ярково, Тобольского района.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288