Сотрудники Тобольской площадки СИБУРа выловили более 67 кг рыбы.

Более 100 сотрудников тобольской промышленной площадки СИБУРа приняли участие в командных соревнованиях по рыбной ловле на кубок производства «Бутадиен». Организатором соревнований, которые прошли на озере Саусканском Тобольского района, выступил профсоюзный комитет «СИБУР Тобольска».

Открывая соревнования, Олег Киселев, начальник цеха ДБО 2/3 производства «Бутадиен», поздравил участников: «Несмотря на ранее субботнее утро, сегодня собралось достаточно много участников и болельщиков - и это здорово! Хочу пожелать всем хорошего настроения, позитивных эмоций, радостных улыбок и отличного улова».

Итогом всех соревнований стал общий улов в 67 кг 330 г рыбы. Самой крупной щукой оказалась весом 835 г – улов сотрудника Центрального ремонтного производства Владислава Полуянова. Первое место досталось команде «Окунек» цеха «ДБО 2/3», общий улов команды - 11 кг 600 г.

Команда «Окунек» не новичок в соревнованиях, но победить удалось впервые. «Подготовка всех необходимых снастей, правильный прикорм для рыбы, выбор нужной глубины, поддержка внутри команды и везение», – вот секрет победы рыбаков-любителей.

Корпоративная летняя рыбалка проходит ежегодно в течение уже десяти лет, и каждый раз все больше набирает популярность у сотрудников Тобольской промышленной площадки. «У каждой команды есть свой представитель судейской коллегии, которые помогают главному судье следить за выполнениями всех требований соревнований, проводить независимое взвешивание улова и принимать общее решения в спорных ситуациях. «Кроме того, каждая команда должна согласно правилам провести уборку берега после окончания соревнований,- отметил Абузар Зиятов, председатель профсоюзной организации «СИБУР Тобольска». - В случае несоблюдения этого требования команда подлежала дисквалификации. Так что попутно провели субботник по уборке мусора - после нас берег стал чище».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288