Сотрудники Тобольской площадки стали героями фототура «Человек труда»

Участники XV межрегионального конкурса репортажной фотографии «Памяти Александра Ефремова» посетили Тобольскую площадку СИБУРа. Фототур «Человек труда» организован учредителем фотоконкурса депутатской фракцией «Единая Россия» в Тюменской областной Думе генеральным партнером конкурса компанией СИБУР.

Фотомастера из Тюмени и Тобольска запечатлели стройку «ЗапСибНефтехима», посетили цеха действующих производств «СИБУР Тобольска», а также «СИБУР Транс». В объективы фотографов попали представители самых разных профессий Тобольской площадки: аппаратчики и слесари ремонтного производства, ремонтники железнодорожных путей и машинисты локомотивов.

- Благодаря фототуру, который в нашей области уже стал традиционным, мы популяризируем рабочие профессии, - считает Сергей Русанов, директор межрегионального конкурса репортажной фотографии памяти Александра Ефремова. – Фотожурналисты получают возможность попасть на интереснейшие объекты съемки, которые не всем доступны, а затем опубликовать репортажи в СМИ, социальных сетях, принять участие в тематических фотоконкурсах.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288