Сотрудники Тобольской промышленной площадки победили в городском конкурсе «Молодежная элита-2017»

Ведущий инженер по пожарной безопасности, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Сергей Полуянов выбран «Молодым специалистом года». Еще одна победа в копилке «СИБУР Тобольска». Она также в одной из самых престижных номинаций конкурса. Электромонтеру по ремонту и обслуживанию электрооборудования - Александру Климову присвоено звание «интеллекта года».

Всего в конкурсе «Молодежная элита-2017» за звание лучших поборолось более 50 претендентов в 16 номинациях. Заветные статуэтки, значки и дипломы вручили самым перспективным представителям молодежного сообщества города, чьи заслуги отмечены на местном, региональном и международном уровнях. А исследовательские работы признаны инновационными.

Стоит отметить, что участию в городском конкурсе «Молодежная элита -2017» поспособствовала первичная профсоюзная организация ООО «СИБУР Тобольск», организовав информирование сотрудников и представление их кандидатур на конкурс.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Любовь Мельникова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 397-203