Сотрудники Тобольской промышленной площадки пробежали «Кросс Нации»

Более ста сотрудников Тобольской промышленной площадки СИБУРа стали участниками ежегодного  Всероссийского праздника бега «Кросс нации – 2016».

В VIP-забеге на 1500 метров первым пришел к финишу технический директор «СИБУР Тобольска» Геннадий Савин. На дистанции в 3000 метров «бронзу» завоевала лаборант химического анализа  Альбина Суючбакиева.На дистанции 1500 метров в номинации «Ветераны 55 лет и старше» второе место у Маргариты Бикшановой, третье – у Михаила Бакланова.

«Бег - одно из любимых моих занятий. В «Кроссе нации» можно проверить свою выдержку. Да к тому же, это хорошая тренировка для меня,» - делится впечатлениями Альбина.

Тобольск стартовал в числе пяти муниципальных образований Тюменской области. Официально в забеге приняло участие 1500 человек. На старт в этот день вышли воспитанники детсадов, школьники, студенты, работники предприятий, ветераны спорта, спортсмены с ограниченными физическими возможностями. Стоит отметить, что кроме тоболяков в массовых соревнованиях принимают участие жители Тобольского, Уватского, Вагайского районов.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290