Сотрудники Тобольской промышленной площадки СИБУРА стали призерами городского конкурса «Лучшая пара года»

Две молодые семьи Тобольской промышленной площадки стали призерами ежегодного городского конкурса «Лучшая пара года», который проходил в Тобольске в 12 раз. Мероприятие организовано отделом по клубной работе Центра реализации молодежных и профилактических программ Тобольска при поддержке комитета по делам молодежи городской администрации.

В этом году в конкурсе приняли участие пять городских пар, две из которых представляли Тобольскую промплощадку – это Мария и Иван Окуловы, а также Екатерина и Антон Путинцевы. Мария трудится на площадке лаборантом химического анализа, Иван – электромонтером в цехе электроснабжения. Антон Путинцев работает ведущим специалистом по планированию в цехе электротеплопарогенерации, а его супруга Екатерина - инспектор по кадрам в ОАО «Тобольский речной порт».

По замыслу организаторов, участники проходили «отбор» на главную роль в «фантастическом фильме». Для этого супругам пришлось преодолеть прослушивание экспертов и пройти ряд испытаний: представить «Визитку», блеснуть талантами в «Творческом конкурсе», презентовать домашнее блюдо в кулинарной мастерской, а также ответить на каверзные вопросы традиционного поединка «Два сапога пара». Кроме того, все семьи-конкурсанты должны были заручиться поддержкой команды болельщиков в составе не менее пяти человек.

По итогам конкурса семья Путинцевых стала «Самой любящей парой», а семья Окуловых «Самой обаятельной». Пары вошли в тройку победителей и были приглашены на областной конкурс молодых семей «Вера, Надежда, Любовь», который состоится в середине октября.

«Конкурс очень понравился, - рассказала Мария Окулова, -  в конкурсе визиток мы поделились с гостями своей историей любви. В кулинарном поединке угостили всех своей фирменной минипиццей. В конкурсе «Два сапога пара», не сговариваясь, попытались одинаково ответить на ряд вопросов о семейной жизни. Мы получили огромный заряд положительных эмоций, пообщались с другими парами и с удовольствием проявили себя в творческих выступлениях!»

Конкурс "Лучшая пара года" проводится в рамках реализации муниципальной программы "Основные направления развития молодежной политики в г. Тобольске". Мероприятие способствует укреплению института семьи и формирует у молодежи ответственное отношение к браку, выявляет творческий потенциал молодых супругов и служит другим высоким задачам и целям, связанным с благополучием главной ячейки общества.

Контакты для прессы
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288
  • Тел. моб.: +7 (932) 488-80-69
  • E-mail: 
    kozlovanv@tobolsk.sibur.ru
Подписаться на новости