Сотрудники Тобольской промышленной площадки взяли «серебро» городских семейных спортивных соревнований

Тобольск, 21 ноября 2016 год. Три семьи Тобольской промплощадки приняли участие в  финальном этапе общегородских семейных спортивных соревнований "Папа, мама, я - спортивная семья", которые прошли в тобольском спорткомплексе "Центральный". Организатором мероприятия выступил комитет по физической культуре и спорту администрации города Тобольска.

Участники соревновались в двух возрастных номинациях: родители и дети (до 10 лет), родители и дети (11-13 лет). Всего на старты вышли 33 семьи, которые должны были преодолеть 5 спортивных эстафет, затратив минимальное количество времени и не нарушив правил.

Тобольскую промышленную площадку представляли семьи Клименковых, Жулановых и Тулеповых.

Семья Клименковых стала серебряным призером соревнований. В прошлом году Клименковы уже выигрывали городской и областной этапы конкурса «Папа, мама, я - спортивная семья».

«Основная цель конкурса – пропаганда здорового образа жизни и кто, как не мы, родители, в первую очередь заинтересованы в том,  чтобы наши дети были здоровыми, сильными и выносливыми, - рассказала мама семейства победителей, машинист насосных установок цеха ВиК Тобольской промплощадки Альбина Клименкова, - спортом заниматься полезно, а участвовать в веселых стартах всей семьей - полезно вдвойне».

Компания СИБУР не осталась в стороне от спортивного праздника и вручила специальные призы победителям соревнований.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288