Сотрудники предприятия СИБУРа в Тобольске отметили День Победы

К годовщине Великой Победы приурочили несколько мероприятий. 9 мая состоялось торжественное открытие помещения Совета ветеранов «Тобольск-Нефтехима» после капитального ремонта. Гостей мероприятия порадовал обновленный светлый интерьер, в котором будет еще приятнее согревать друг друга теплом общения за чашкой чая, проводить официальные собрания и делиться новостями. Также здесь будет репетировать свои номера музыкальный ансамбль «Вдохновение», которому в этом году исполняется пять лет.

Торжество продолжилось дружным шествием участников Совета ветеранов и сотрудников «Тобольск-Нефтехима» и «Тобольск-Полимера» в праздничной городской колонне с красочными транспарантами и воздушными шарами.

Также в канун Дня Победы предприятие пригласило своих бывших сотрудников – ветеранов Великой Отечественной войны и труда - на праздничный концерт. Ветеранов поздравили заслуженные артисты РФ из Перми – шоу-группа «Россияне». Душевные фронтовые песни, зажигательные ретро-шлягеры вызвали в зале горячий отклик. Зрители дружно подпевали и награждали артистов бурными овациями.

В этом году Совету ветеранов «Тобольск-Нефтехима» исполняется тридцать лет. Он объединяет 1175 пенсионеров предприятия в том числе – 49 участников боевого и трудового фронтов ВОВ и жителей блокадного Ленинграда.

«Ежегодно актив Совета навещает ветеранов на дому и в ходе бесед узнает о нуждах и потребностях почетных горожан, будь то тонометры для слепых либо дрова для жителей частного сектора, - рассказала председатель Совета ветеранов «Тобольск-Нефтехима» Гульнара Исламова. - Мы стараемся сделать жизнь ветеранов лучше, чтобы они ощущали постоянную поддержку».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290