Сотрудники тобольской площадки приняли участие в юбилейной Спартакиаде

Итоги спортивных достижений сотрудников предприятий Тобольской промышленной площадки подведены на торжественной церемонии закрытия 35-й Спартакиады «Тобольск-Нефтехима».

Спартакиада «Тобольск-Нефтехима» проходит ежегодно в течение 35 лет. В течение года работники предприятий Тобольской площадки соревнуются как в традиционных видах спорта, таких как плавание, баскетбол, легкая атлетика, пулевая стрельба, так и в современных - картинг и боулинг. За прошедший год в 13 видах спорта приняли участие более 1800 сотрудников «Тобольск-Нефтехима» и «Тобольск-Полимера». По итогам соревнований первые места в Спартакиаде заняли команда лаборатории среди женских команд и команда военизированного газоспасательного отряда среди мужских. Команды-призеры получили коллективные сертификаты в спортивные магазины. Кроме того, десять лучших спортсменов предприятия получили туристические путевки.

Помимо взрослых любителей спорта стали обладателями почетных дипломов порядка 60 детей сотрудников промплощадки за участие в корпоративном конкурсе «Я-СИБУРенок» на тему зимней олимпиады в Сочи.

«Здорово, что в течение стольких лет коллектив традиционно активно участвует во всех наших спортивных мероприятиях, поддерживая в себе здоровый дух, ведёт здоровый образ жизни. Желаю отличных результатов в спартакиаде нового года», - отметил главный инженер «Тобольск-Нефтехима» Геннадий Савин.

Спартакиада 36-го сезона стартовала сразу после торжественного награждения победителей. По традиции новый спортивный сезон открыл кросс.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290