Сотрудники Тобольской площадки заняли призовые места в финале общекорпоративного конкурса профмастерства

Молодые специалисты «Тобольск-Нефтехима» привезли награды с конкурса СИБУРА «Лучший по профессии - 2013». На финальном этапе конкурса, который проходил в Москве, в профессиональном мастерстве соревновались победители заводских конкурсов. Жюри возглавил ректор Московского института тонких химических технологий Андрей Тимошенко.

Финальные соревнования включали теоретическую часть в формате компьютерного тестирования, и практическое задание. Победители определялись в четырех номинациях.

Лучшим слесарем по ремонту технологических установок стал тоболяк Роман Бахарев-Сургутсков. Серебряным призером среди лаборантов химического анализа названа Екатерина Ятманова. Третье место из числа электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования занял Денис Пермитин. Также в номинации «Аппаратчик оператор технологических установок» принял участие Дмитрий Балин.

По возвращении на Тобольскую площадку участников конкурса чествовали на приеме у генерального директора «Тобольск-Нефтехима» Владимира Анохина.

«Я выхожу в финал конкурса в четвертый раз, - отметил в ходе встречи Роман Бахарев-Сургутсков, - в первый раз занял четвертое место, два года подряд занимал второе место и вот, наконец, победа. С практической частью справился быстро, а вот над теорией пришлось потрудиться. Главное было справиться с волнением, а остальное прошло как по маслу».

Екатерина Ятманова: «Я участвовала впервые. Самое волнительное было то, что не знаешь, чего ожидать на заданиях. В итоге я рада, что моей подготовки хватило, чтобы занять второе место. На следующий год, если все получится, буду снова бороться за победу».

Владимир Анохин поблагодарил сотрудников за успехи и от лица предприятия вручил им почетные дипломы и ноутбуки.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288