Сотрудники Тобольской промышленной площадки СИБУРа стали героями областного фоторепортажа «Человек труда»

Группа фотографов из Тюмени посетила Тобольск. Все они – участники областного конкурса «Тюменский характер». Одна из номинаций конкурса - «Человек труда», ее задача – поднять престиж рабочих специальностей и рассказать о тружениках, которые создают богатство Тюменской области. Участником фототуров на различные предприятия могут стать не только работники средств массовой информации, но и фрилансеры, и не равнодушные к фотографии люди. В объективы профессиональных фотокамер на «Тобольск-Нефтехиме» попали сотрудники ремонтного производства, лаборатории и цеха центральной газофракционирующей установки.

Как рассказал главный редактор информационного фотоагентства «Тюменский меридиан», координатор конкурса Сергей Русанов, индивидуально фотографам редко удается побывать на таких грандиозных предприятиях в силу своей специфики, а участие в проекте позволило посетить уже шестое предприятие Тюменской области. «Здесь - фотографически творчески интересно», - отметил Сергей Русанов.

«Каждое предприятие по-своему важно, по-своему красиво. Но нефтехим на журналистов всегда действовал магически в силу своей масштабности и специфичности. Сюда не следует ездить без подготовки, это мы поняли еще 30 лет назад, хотя стоит отметить, что всегда нас встречали грамотные сотрудники, которые могут все доступно объяснить», - отметила Елена Бабина, заместитель начальника управления по обеспечению информационной политики Тюменской областной Думы, ответственная за организацию работы группы.

Контакты для прессы
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288
  • Тел. моб.: +7 (932) 488-80-69
  • E-mail: 
    kozlovanv@tobolsk.sibur.ru
Подписаться на новости