Сотрудница «Тобольск-Нефтехима» победила в городском конкурсе «Молодежная элита»

Екатерина Ятманова, лаборант химического анализа центральной заводской лаборатории «Тобольск-Нефтехима», получила звание  «Молодой специалист года» конкурса «Молодежная элита».
Екатерина - неоднократный победитель и призер корпоративных конкурсов профмастерства, победитель конкурса «Молодой специалист года» Тобольской промышленной площадки в 2014 году: «Я потомственный химик, причем уже в третьем поколении. Эта наука мне всегда нравилась. И когда встал выбор, куда пойти учиться, я остановилась на химическом факультете ТГУ. Моя тетя, тоже химик, давно работает на «Тобольск-Нефтехиме». С коллективом лаборатории я знакома практически с детства. Здесь же проходила практику. И охотно пошла сюда работать. Большинство профессиональных навыков получила уже в процессе работы на «Тобольск-Нефтехиме», здесь развит институт наставничества, я будто влилась в большую семью, где меня приняли очень тепло. Мне нравится чувствовать себя частью производственного процесса».

Ежегодная церемония присуждения звания «Молодежная элита» города Тобольска состоялась в рамках торжественного приема, который прошел во Дворце наместника 26 июня. Мероприятие приурочено ко Дню молодежи России и 20-летию реализации молодежной политики в Тобольске. В конкурсе участвовали жители первой сибирской столицы в возрасте от 14 до 35 лет, достигшие высоких результатов в научной, творческой, производственной, политической и общественной сферах деятельности. Это школьники, учащиеся высших и средних учебных заведений, молодые специалисты предприятий, организаций и учреждений города, творческие коллективы, лидеры молодежных общественных объединений.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290