Совет молодежи «Тобольск-Нефтехима» провел встречу с молодыми специалистами компании «Роснефть»

29 молодых специалистов дочерних обществ нефтяной компании «Роснефть» прибыли с визитом на «Тобольск-Нефтехим» для знакомства и обмена опытом. Для гостей была проведена обзорная экскурсия по Тобольской промышленной площадке с посещением операторных цеха центральной газофракционирующей установки и производства бутадиена. На многочисленные вопросы экскурсантов ответили специалисты подразделений. По словам Евгении Зонтиковой, представителя Совета молодежи «Роснефти», масштаб и мощь тобольской промплощадки впечатляют. «Сегодня вы увидели уникальное производство, - обратился к молодым специалистам главный инженер «Тобольск-Нефтехима» Геннадий Савин. - Это и самая мощная в России газофракционирующая установка, и производство бутадиена, и готовящиеся к пуску установки дегидрирования пропана и производства полипропилена на «Тобольск-Полимере» мирового класса».

Также представители советов молодежи крупнейших нефтехимических компаний обсудили, как наиболее продуктивно выстроить свою работу. «Ждем тоболяков с ответным визитом, - сказал Сергей Моисеев, председатель регионального совета молодых специалистов НК «Роснефть» в регионе «Сибирь». – Наш совет существует пять лет, есть наработанный опыт, которым готовы делиться».

фотоотчет

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»