Союз науки и производства

«Тобольск-Нефтехим» развивает идеи преемственности научной и производственной составляющей в работе с молодыми специалистами.

Научно-практическая конференция по итогам стажировки молодых специалистов «Поиск. Творчество. Перспектива» вышла на новый уровень, обеспечивающий научное обоснование исследовательских работ стажеров. Этому способствовало объединение усилий производственников и представителей Тюменского нефтегазового университета.
- СИБУР заинтересован в том, чтобы получить компетентного выпускника, который будет иметь не только теоретический багаж за спиной, а специализацию именно для предприятий компании, - отмечает участник проекта по гранту «Тобольск-Нефтехима» в рамках взаимодействия «Предприятие – Региональный профильный вуз» Андрей Мозырев, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии нефтехимического синтеза Тюменского нефтегазового университета. – Плодотворное взаимодействие позволяет вам получить хорошего сотрудника, нам - готовить работника такого, какой нужен вам.
По словам Павла Попова, исполняющего обязанности генерального директора «Тобольск-Нефтехима», «эта конференция будет своего рода трамплином для развития не только предприятия, но и компании в целом и профессионального роста каждого сотрудника предприятия». В дальнейшем планируется проводить конференции и по совместным работам - студентов, которые выходят на производственную практику, и стажеров.
В заключение работы научно-практической конференции были определены лучшие доклады и отобраны кандидаты для участия в научно-технической конференции дирекции углеводородного сырья в Нижневартовске.

Контакты для прессы
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290
  • Тел. моб.: +7 (919) 958-78-88
  • E-mail: 
  • ishkhanidimv@sibur.ru
Подписаться на новости