Спортивный праздник на тобольской площадке СИБУРа объединил семьи

На старт кросса 37ой спартакиады Тобольской промышленной площадки СИБУРа вышло 300 спортсменов. Осенний забег открыл ежегодные соревнования. По традиции в этот день награждали победителей прошлой спартакиады. В этом году более десяти лучших спортсменов получили путевки в оздоровительный центр «СИБУР-Юг», около тридцати участников и шесть команд награждены денежными сертификатами.

Кроме традиционных мужских и женских стартов был организован забег для ветеранов площадки и детей сотрудников. Победительница среди женщин старше 40 лет Марина Ключарева выходит на старт десятый год подряд: «За это время занимала и первые, и вторые, и третьи места. В этот раз дистанция не сложнее прежних, но соперники оказались сильными».

Забег для детей от 4 до 13 лет составил 150 метров. Женщины бежали 500 метров, мужчины – один километр. Более 10 руководителей «Тобольск-Нефтехима» и «Тобольск-Полимера» приняли участие в отдельной категории «VIP-забег». «Мы все выступили достойно, главный результат - наша площадка единая. Компания СИБУР развивает спорт и объединяет людей. Успех компании очевиден», - отметил победитель «VIP-забега», генеральный директор «Тобольск-Полимера» Геннадий Савин.

Активно отдохнуть смогли и болельщики: проверили свои физические возможности на силомере, отточили меткость на больших рогатках и попрыгали на гигантской скакалке. Творческих детей сотрудников наградили по итогам конкурсов «Я – Сибурёнок» и «Охрана труда (ОТ) и промышленная безопасность (ПБ) глазами детей».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290