Стартовала новая Спартакиада

На «Тобольск-Нефтехиме» подвели итоги Спартакиады - 2009 и открыли новый спортивный сезон

В минувшую субботу состоялась церемония открытия XXXIII Спартакиады среди работников цехов и подразделений «Тобольск-Нефтехима» и подведение итогов спортивного сезона 2009-2010гг. Спортсменов тобольского нефтехимического предприятия приветствовал исполняющий обязанности генерального директора «Тобольск-Нефтехима» Владимир Анохин, председатель профсоюза Тобольскнефтехим Абузар Зиятов.

- Сезон 2009 – 2010 завершен, - объявил Владимир Анохин. – Спортсмены «Тобольск-Нефтехима» активно принимали участие в соревнованиях городского, областного и всероссийского уровня – «Лыжня России», «Кросс Наций». Выступали на корпоративных соревнованиях СИБУРа, не забывая при этом свою, нефтехимовскую, Спартакиаду. Я хочу сказать слова благодарности всем спортсменам-нефтехимикам за активное участие, спасибо и тем, кто поддерживает вас!

Прошедший год принес команде «Тобольск – Нефтехима» 3 место в соревнованиях по лыжным гонкам «Лыжня СИБУРа». В Спартакиаде трудовых коллективов Тюменской области и трудовых коллективов г. Тобольска в 2009 г. спортсмены предприятия заняли 2-е общекомандное место.

По итогам сезона 2009-2010 были награждены ветераны спорта – Александр Монастырев, Сергей Кошкаров (начальник службы автоматизации предприятия), Владимир Семенов (машинист товарно-сырьевого цеха). Отмечены лучшие физорги. Ими стали Анна Надеина (заводоуправление), Роза Хабибуллина (отдел технического контроля - лаборатория технического контроля), Анатолий Коростелев (товарно-сырьевой цех). Награды получили лучшие спортсмены, лучшие руководители и команды-победители.

Получив кубки и дипломы, спортсмены открыли очередной спортивный сезон, который начался с соревнований по легкой атлетике. В Осеннем кроссе приняло участие более 150 человек – 12 мужских и 6 женских команд.

По результатам общекомандного зачета в легкоатлетическом кроссе среди женских команд на первом месте – отдел технического контроля - лаборатория технического контроля; на втором месте – команда заводоуправления, на третьем – представительницы службы главного механика. У мужчин первое место завоевала команда военизированного газоспасательного отряда. Второе место досталось пожарной службе 9ОФПС, и бронза - у команды «Изобутилен».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288