Сварщик Тобольской промышленной площадки один из лучших в России

Электросварщик «Тобольск-Нефтехима» Александр Побережный занял третье место в окружном этапе проекта «Славим человека труда», прошедший в нижнетагильском дворце культуры металлургов.

В конкурсе профессионального мастерства приняли участие 29 лучших сварщиков и студентов Уральского, Приволжского, Сибирского, Дальневосточного и Центрального федеральных округов. Традиционно конкурс состоял из двух частей – теоретического теста и практического задания.
«На практическом задании необходимо было сварить две пластины в вертикальном положении за 45 минут. С этим справился без особых затруднений, ведь подобный вид сварки очень распространён, в том числе и у нас на производстве, - рассказывает электросварщик Александр Побережный. - Теоретическая часть состояла из 30 вопросов. Особое внимание уделялось технологии сварки и производственной безопасности. Очень доволен и горд своим результатом».

Александр постоянный участник конкурсов профмастерства. В прошлом году специалист занял второе место на областном конкурсе «Славим человека труда», проходивший в г. Тюмени. Серебряная медаль на областном уровне обеспечила участие на заключительном этапе конкурса в Нижнем Тагиле.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290