Талантливым старшеклассникам Тюменской области рассказали о «Гранте СИБУРа»

Грантовая программа СИБУРа была представлена службами по управлению персоналом «Тобольск-Нефтехима» и «Тобольск-Полимера» участникам предметных олимпиад по физике, химии и математике III регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников в Тюмени.

- Чтобы стать обладателем гранта, необходимо быть победителями олимпиад, а также вести активную школьную жизнь, например, участвовать в общегородских социальных мероприятиях, - рассказала школьникам Анна Насырова, специалист по подбору персонала «Тобольск-Полимера». – Этими поощрениями компания СИБУР стимулирует школьников к изучению профильных для наших предприятий предметов - химии, физики, математики. И конечно же, мы выявляем лучших учащихся, преуспевающих по профильным предметам.

Презентация программы грантов вызвала интерес у школьников и у их преподавателей-наставников - призовые места учеников являются основным критерием для присуждения гранта преподавателям. Сумма гранта для учащихся составляет три тысячи рублей, для преподавателей – 30 тысяч рублей. Первые гранты будут вручены в мае, решение об их присвоении будет принимать оценочная комиссия, состоящая из представителей СИБУРа и городских департаментов образования.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Любовь Мельникова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 397-203