«Тобольск-Нефтехим» - лучший работодатель Тюменского региона.

На протяжении семи лет Правительство Тюменской области проводит конкурс на звание лучшего работодателя в сфере содействия занятости населения региона. По итогам работы в 2014 году на конкурс было представлено 135 заявок по четырем номинациям.

Участников поделили на группы, учитывая численность: до 35 человек, до 100, до 250 и выше. В самой «крупной» номинации - среди предприятий с численностью свыше 251 человек - победил «Тобольск-Нефтехим».

В этом году конкурс расширил масштабы, на участие было подано максимальное количество заявок. "В целом за семь лет в конкурсе приняли участие шестьсот девяносто девять организаций разных форм собственности со всей области", - отметил на церемонии награждения заместитель губернатора Тюменской области Олег Заруба.

Конкурсная комиссия учитывала соблюдение на предприятии трудового законодательства и активность в социальных программах. За 2014 год на предприятие было трудоустроено триста человек. В штате трудятся 30 инвалидов, 155 человек от Центра занятости, 6 человек предпенсионного возраста по направлению социальных служб. Только за 2014 год практику на площадке прошли почти пятьсот человек. Сегодня на «Тобольск-Нефтехиме» трудится две с половиной тысячи человек, абсолютное большинство из них жители Тюменской области.

Контакты для прессы
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288
  • Тел. моб.: +7 (932) 488-80-69
  • E-mail: 
    kozlovanv@tobolsk.sibur.ru
Подписаться на новости