«Тобольск-Нефтехим» назван лидером по созданию новых высокопроизводительных рабочих мест

Тобольское предприятие СИБУРа одержало победу в номинации «Лидер по созданию новых высокопроизводительных рабочих мест» в конкурсе за Кубок лидеров производительности имени основоположника теории научного труда Алексея Гастева.

Конкурс проводится ежегодно среди компаний и корпораций, добившихся высоких результатов в повышении эффективности производственных систем. Итоги стали известны на первой международной конференции «Бережливое производство в Москве».

Производственная система СИБУРа одержала победу в основных номинациях, в том числе в номинации «Производственная система группы компаний». Кроме того, благодаря работе по гармонизации бизнеса, производства, социальной ответственности и экологичности СИБУР получил награду в престижной номинации «Лидер устойчивого развития среди корпораций».

Помимо «Тобольск-Нефтехима» на ведущих позициях среди предприятий страны также оказались «Томскнефтехим» («Лидер отрасли среди предприятий химической промышленности», «Лидер по развитию процессов»). В номинации «Бережливый старт» для компаний, реализующих программы повышения эффективности не более полутора лет, победу одержал «Воронежсинтезкаучук».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288