«Тобольск-Нефтехим» признан меценатом года

По итогам конкурса «Спортивная элита-2013» «Тобольск-Нефтехим» удостоен номинации за «Лучшую постановку физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы», а также признан «Меценатом года».

«Тобольск-Нефтехим» получил награду за отличную организацию соревнований и активное участие в спортивной жизни города. Награду приняли генеральный директор «Тобольск-Нефтехима» Владимир Анохин и специалист по спорту Тобольской площадки Ольга Седова. Сотрудники площадки скрещивают теннисные ракетки и соревнуются в плавании не только друг с другом, но и каждый год становятся постоянными участниками городских мероприятий, таких, например,  как «Лыжня России».

На торжественной церемонии «Тобольск-Нефтехиму» была вручена награда за спонсорскую поддержку в проведении городских спортивных игр в номинации «Меценат года». Вот уже много лет предприятие является спонсором баскетбольной команды «Нефтехим».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290