«Тобольск-Нефтехим» стал одним из лучших предприятий СИБУРа

Тобольское предприятие стало лидером в номинации «Лучшее предприятие СИБУРа-2010» от Дирекции углеводородного сырья. Основанием для присвоения звания стали финансово-экономические показатели, соблюдение норм промышленной безопасности, активное участие во внутрикорпоративных мероприятиях СИБУРа.

В связи с тем, что 2010 год – юбилейный, все корпоративные награды вручались не по итогам 2009 года, а по итогам нескольких лет. По словам сотрудника Департамента по работе с персоналом компании Татьяны Сахацкой, «награждаемое предприятие демонстрировало высокие результаты работы на протяжении многих лет в составе СИБУРа, своим многолетним вкладом повлияло на развитие всего бизнеса компании».
Ежегодно в номинации «Лучшее предприятие» определяется три победителя, по одному от каждой Дирекции. Наряду с «Тобольск-Нефтехимом» победителями стали «Томскнефтехим» и «Тольяттикаучук» от Дирекции пластиков и органического синтеза и Дирекции синтетических каучуков соответственно.
«Тобольск-Нефтехим» становится лучшим предприятием СИБУРа во второй раз. Первая награда была получена комбинатом в 2008 году.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290