Тобольская площадка СИБУРа - лучший работодатель «Трудового лета-2015»

«Около трех тысяч ребят работали летом в трудовых бригадах, - отметил председатель комитета по делам молодежи города Тобольска Георгий Устькачкинцев, - школьники получили первую зарплату и отметку в трудовой книжке. Во многом это стало возможно благодаря поддержке отзывчивых работодателей, которые понимают, что сегодняшние дети – это будущие ценные кадры».

В этом году в качестве работодателей выступили 87. В их числе – СИБУР, Тобольское ЛПУ МГ «ГазпромтрансгазСургут», Жилград, Тобольское пассажирское автотранспортное предприятие и другие. Лучшим работодателем признана Тобольская промышленная площадка СИБУРа за организацию «Отрядов СИБУРа». Это совместный проект компании и Центра реализации молодежных и профилактических программ, который позволяет трудоустроить детей сотрудников тобольских предприятий СИБУРа. Проект реализуется в городе пятый год. Прошедшим летом в отрядах СИБУРа работали 90 детей. Они собрали более 6 тысяч мешков с мусором и приняли участие в 14 экологических акциях. Также были награждены дети из отрядов СИБУРа, которые стали победителями в основных номинациях «Лучший в труде», «Добросовестный работник», «Лучший бригадир». Школьники отправятся в Тюмень на представление в Тюменский государственный цирк.
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288