Тобольская площадка СИБУРа открыла новый спортивный сезон.

В Тобольске в 37 раз прошла традиционная церемония закрытия ежегодной Спартакиады и старт нового спортивного сезона.  В этот день наградили победителей спортивных состязаний: 6 команд  и 13 лучших спортсменов награждены дипломами и подарочными сертификатами.

«В спартакиаде Тобольской промышленной площадки могут участвовать все сотрудники: от генерального директора, до аппаратчика, –  отметил генеральный директор Геннадий Савин. -  Всех поздравляю с победами и надеюсь, что в следующем году число участников будет еще больше».
В прошедшей 37 Спартакиаде приняло участие более 1200 человек, из них почти 245 заняло призовые места. Соревнования проходили  в течение года на 4х основных спортивных площадках. Важным успехом в спортивном сезоне 2015 стали серебряные медали хоккейной команды тобольской промышленной площадки в турнире Волжская осень и открытие площадки NBA в Тобольске.

Вместе с победителями соревнований  знаки отличия получили те, кто сдал нормы ГТО. 61 сотрудник промышленной площадки стали обладателями сертификатов и значков соответствия.
«Получить золотой знак отличия для меня было легко. На мой взгляд,  любой человек, кто хоть немного занимается и любит спорт может сдать нормы, пусть и не сразу на золото». – Поделилась впечатлениями Наталья Сутягина, ведущий специалист управления поддержки бизнеса «Тобольск-Полимера».

Соревнования по осеннему кроссу дали старт 38 Спартакиаде. 120 мужчин и 40 женщин пробежали дистанции от 300 до 700 метров. По итогу соревнований определены 29 победителей в пяти возрастных категориях.
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290