Тобольская площадка СИБУРа отметила День города

В выходные Тобольск отметил 429-летие. В рамках торжественного приема накануне Дня города глава города Владимир Мазур вручил почетные грамоты горожанам, отличившимся в труде и >внесшие значительный вклад в жизнь города. Грамоту за высокий профессионализм получил ведущий инженер-механик «СИБУР Тобольска» Сергей Игнатов. На промышленной площадке Сергей трудится 11 лет, его основная задача - организация ремонта оборудования и поддержание работоспособности технологических фондов.  В торжественном приеме принял участие Константин Белкин, член правления – управляющий директор СИБУРа, генеральный директор «СИБУР Тобольска», он вручил награды выпускникам-медалистам, а также учащимся, активно проявившим себя в научных и спортивных олимпиадах, общественной жизни города. От СИБУРа будущие абитуриенты получили пригласительные билеты на спектакль «Рассказы Шукшина» Театра Наций Евгения Миронова, показ которого пройдет в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

«Тобольская промышленная площадка возлагает большие надежды на будущее поколение. На вашу целеустремлённость и пытливость ума надеются сегодняшние специалисты, готовые поделиться с вами богатым опытом строительства и пуска производств, - сказал Константин Белкин. - Помните, что вам в будущем становиться у руля промышленных объектов и других городских и региональных организаций. В добрый путь».

25 июня, в День Города, Тобольская промышленная площадка СИБУРа стала участником конкурсного праздничного шествия, посвященного  «Году Российского кино». Сотрудники тобольских предприятий СИБУРа выступили в формате фильма «Стиляги», жюри по достоинству оценило  идею и наряды. В итоге СИБУР занял первое место.

С праздником всех горожан с основной сцены  вместе с главой города Владимиром Мазуром поздравил  горожан Леонид Коваленко, директор, инфраструктурный блок Тобольской площадки  :

«Процветание нашего города зависит прежде всего от нас самих. Мы, сотрудники компании СИБУР – жители города, своим ударным трудом будем крепить могущество Сибири и, конечно же, города Тобольска, помня о том, что именно наш город был первой сибирской столицей. Благополучия, успехов, здоровья всем вам и вашим родным».

В рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел» на городском празднике была организована площадка «Тобольск – спортивный», где все желающие могли принять участие в шахматном турнире, дартсе, силовых и других видах спорта. Лучшие награждались памятными грамотами и медалями. В течение всего спортивного праздника с показательными выступлениями выступали федерации аэробики, восточных единоборств, экстремальных видов спорта.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288