Тобольская площадка СИБУРа поздравила ветеранов

Тобольская площадка СИБУРа поздравила ветеранов с Днем Добра и уважения и предложила им нестандартный формат празднования. После теплых слов от руководителей и подведения итогов конкурса поделок бывшие сотрудники впервые сыграли в игру «Что? Где? Когда?». В интеллектуальном поединке сразилось более 150 человек - 21 команда.

- Мы традиционно стараемся удивлять наших уважаемых пенсионеров, и этот осенний праздник сегодня не исключение, – сообщил директор по управлению персоналом Данил Рассказов. – Такой формат празднования был с радостью принят активом Совета ветеранов. Представители старшего поколения очень активны и полны жизненных сил. Поэтому мы надеемся, что они без труда вспомнят, как начиналась стройка нефтехимкомплекса и какие важные события ей сопутствовали.

История промышленной площадки, история города, а также 70- летие Победы в ВОВ – темы вопросов, на которые отвечали ветераны в течение трех раундов. Перерывы в данной игре заполнялись музыкальными паузами: выступали не только приглашенные артисты, но и сами участники праздника – По итогам игры были названы три успешные команды, которым были вручены памятные призы.

- Вопросы были не сложные, но очень интересные, разноплановые. Отвечать на них было одно удовольствие. Мы победили благодаря тому, что у всех у нас богатый жизненный опыт. Необычный, но очень увлекательный формат мероприятия - нам всем очень понравился, - поделилась впечатлениями Надежда Петровна Бекшенева, участница команды-победительницы.
  • Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288