Тобольская площадка СИБУРа запускает школу-конкурс видеоблогеров

Тобольск, 9 июня 2018 года. Школа-конкурс видеоблогеров «EcoTube» стартует в рамках взаимодействия Тобольской площадки СИБУРа с общественностью города Тобольска по вопросам экологии. Инициатор проекта - управление корпоративных коммуникаций «СИБУР Тобольска». Первый этап конкурса проводится совместно с Центром социальной адаптации «#ТобольскМойГород». Принять участие могут все желающие.

Проект направлен на приобщение видеоблогеров к вопросам защиты окружающей среды, предоставление жителям города возможности выразить свое отношение к проблемам города и путям их решения, внести свой вклад в развитие молодых талантов в городе Тобольске.

В рамках конкурса участникам предлагается снять видеоролик или анимационный ролик (продолжительностью не более трёх минут) о городских мероприятиях и проектах. Работы принимаются по темам: экология производства, раздельный сбор и переработка отходов, человек и окружающая среда, эковолонтёрство и специальная тема «#Тобольск431», посвящённая Дню города и жизни в нём.

Видеоролик может быть снят доступными мобильными устройствами в любом жанре.

Помимо конкурса в рамках проекта «EcoTube» для участников будут организованы творческие мастерские по направлениям: видеоблог, социальная реклама, репортажное кино.

«Участники смогут выразить своё мнение о проектах, реализуемых в городе, в своём мобильном контенте, отразить вопросы экологии и обменяться опытом с экспертами мобильного кино, - комментирует исполняющая обязанности начальника управления корпоративных коммуникаций Тобольской площадки СИБУРа Марина Ишханиди, - видеоблогинг – одно из самых популярных направлений досуга среди молодёжи, которое в рамках «EcoTube» станет не только развлекательным, но и познавательным».

Для участия в проекте необходимо до 20 июня заполнить заявку (Приложение 1), направив по e-mail: zharnovskiyav@tobolsk.sibur.ru

Участники, занявшие призовые места, будут награждены дипломами и памятными подарками.

Подведение итогов и награждение победителей состоится в ноябре 2018 года.

С положением о первом этапе Конкурса можно ознакомиться по ссылке https://vk.com/doc-64387530_467545813

Общее положение о конкурсе по ссылке:  https://vk.com/doc-64387530_467561138

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди