Тобольская молодежь СИБУРа победила в городских интеллектуальных играх

Команда «Фракция» одержала абсолютную победу в городской лиге по интеллектуальным играм среди работающей молодёжи (сезон-2014 г.).
В итоговых соревнованиях приняли участие пять команд от городских предприятия: Центр по проведению спортивных мероприятий, независимая театральная студия «Афантазия», Тобольское ПАТП, Историко-архитектурный музей-заповедник и Тобольская промышленная площадка СИБУРа. Финальный этап лиги состоял из двух туров – мультимедийных игр и традиционной  - «Что? Где? Когда?». Мультиигры были посвящены трём основным темам – «Кинематограф», «Великая отечественная война» и «Химия».

«Если вопрос грамотно составлен, его можно «раскрутить» даже без знания факта, на котором он построен, - считает специалист по проектно-конструкторской документации «Тобольск-Нефтехима», капитан команды-победителя Михаил Никитин. – Интеллектуальные игры тренируют аналитическое и ассоциативное мышление, развивают стремление расширять кругозор, учат всегда пытаться находить ответы на поставленные вопросы, причем это могут быть не только какие-то бытовые и повседневные задачи, но и проблемы, с которыми сталкиваешься на работе».
Новый сезон по интеллектуальным играм среди работающей молодежи стартует уже в мае этого года.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288