Тобольская продукция СИБУРа вошла в список 100 лучших товаров России

Изобутилен, производимый на «Тобольск-Нефтехиме», включен в список лауреатов регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области 2014 год» и Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Продукция предприятия и сопроводительная документация к ней получили право маркироваться золотым логотипом конкурса.

Производство изобутилена в Тобольске базируется на отечественной технологии, оснащено высокоэффективной микропроцессорной техникой японской фирмы «ИОКОГАВА», что позволяет получить изобутилен высокой чистоты. На основе изобутилена изготавливают синтетический каучук, пластмассы, топливо, смазки, присадки к маслам и другие продукты, которые широко используются во всех отраслях народного хозяйства.

Программа «100 лучших товаров России» образована в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, или Росстандарт), Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество». На протяжении десяти лет продукция ООО ‘‘Тобольск-Нефтехим‘‘, в том числе изобутилен , удостаивается высшей награды Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» и Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Урала – ГЕММА».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290