Тобольская промышленная площадка провела КВН в честь юбилея профсоюзной организации «Тобольскнефтехим»

Профсоюзной организации Тобольскнефтехим исполнилось 40 лет со дня основания. В честь праздника 8 команд Тобольской промышленной площадки собрали свой клуб веселых и находчивых.   Каждый участник игры получил пригласительные билеты на Ледовое шоу, а победители подарочные сертификаты.
Первичная организация Тобольскнефтехим ровесница Тобольской площадки. За годы работы профсоюзного комитета в его составе было 98% всех сотрудников площадки. «Оценка работы профсоюзной организации непосредственно связана с наличием коллективного договора, его содержанием, - поясняет Ольга Субботина,  главный бухгалтер профсоюзного комитета. – И чтобы человек за достойный труд получал не менее достойную заработную плату и существует Профсоюзная организация. Работники не всегда знают все правовые нюансы, наша задача их разъяснить».

Председателем профкома вот уже около 30 лет является Абузар Зиятов. «Наши сотрудники всегда могут получить от нас квалифицированную консультацию по разъяснению особенностей оплаты труда, социальной помощи, - комментирует Абузар Зиятов. – Членам профкома мы можем оказать своевременную и грамотную помощь по защите интересов работника. Мы также принимаем участие в организации программ «Лидер/Чемпион» - помогаем сотрудникам развить свой потенциал, улучшить условия безопасного труда».

В каждом цехе и подразделении «Тобольск-Нефтехима», есть свои председатели цеховых комитетов – 14 молодых сотрудников, принимающих активное участие в корпоративных мероприятиях. В конце года в рамках работы Профкома подводятся итоги, где награждается лучший цеховой председатель профсоюзной организации.  Так в 2013 году им стала Лариса Скрипунова, лаборант химического анализа.

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290