Тобольская промышленная площадка СИБУРа приняла участие в акции «Бессмертный полк»

Более 500 сотрудников предприятий СИБУРа в Тобольске прошли в городском шествии в День Победы. Многие пришли на праздник с портретами своих ветеранов.
- В каждой семье своя история, своя причастность к Великой Отечественной войне, - поделилась Ольга Седова, специалист по оплате труда «Тобольск-Нефтехима». - Сегодня в наших рядах все меньше ветеранов, и тем трепетнее должны мы относиться к ним. Что для меня День Победы? Точнее, чем в известной песне, - не скажешь. Это праздник. Праздник со слезами на глазах.

Ольга Геннадьевна пришла на День Победы вместе с сыном  Матвеем, который рассказал свою историю. «На фотографии - мой прадед Петр Родионович. Он служил на Белорусском фронте, был призван в сентябре 1941 года, а демобилизован в 1946 году. Во время боевых действий был тяжело ранен. У прадеда было множество наград, в том числе орден Красной Звезды. После войны он работал в военкомате г. Самары и закончил службу в должности подполковника. Я горжусь своим прадедом и стараюсь быть на него во всем похожим. И, конечно, я буду чтить традиции нашей семьи и рассказывать о прадеде своим детям, сколько бы лет ни прошло».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Марина Ишханиди
  • и.о начальника управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-290