Тобольские школьники познакомились с профессиями промышленной площадки СИБУРа.

Компания СИБУР выступила социальным партнёром городской квест-игры "Люди Y - приключения в мире рабочих профессий". Организаторам  профориентационной игры выступил   Тобольский многопрофильный техникум.

В мероприятии приняло участие свыше 300 человек, это ученики общеобразовательных школ города, а также Тобольского и Уватского районов. Отдельная команда была сформирована из детей сотрудников Тобольской промышленной площадки СИБУРа.

Группам участников предстояло пройти семь этапов, на каждом из них знакомились с определенной профессией – строитель, автослесарь, сантехник и другие. Профессии промышленной площадки СИБУРа представляли сварщики и логисты.

Главный приз – сертификат на образовательную экскурсию по инновационным площадкам Тюмени с посещением ВУЗов областного центра завоевала команда тобольской школы №2. Дополнительный подарок для победителей предоставила компания СИБУР: школьники получили путёвки выходного дня в крупный  центр детского отдыха Тюменской области «Ребячья республика».

• Управление корпоративных коммуникаций
  • Надежда Козлова
  • начальник управления корпоративных коммуникаций ООО «СИБУР Тобольск»
  • Тел.: +7 (3456) 266-288